Aku hanya seorang pengeja kata sendu. Yang sedikit abu-abu. Bukan seseorang yang sedang patah hati, Lalu mengadu.

Minggu, 23 Oktober 2016

FTV SCTV - JUNAIDI I LOVE YOU

Setelah FTV pertama gue, MODEL CANTIK JURAGAN ITIK tayang, besoknya tayang lagi FTV kedua gue dengan judul JUNAIDI I LOVE YOU, judulnya udah diganti sih, biar makin kece.



Ini nih BUNGA ZAINAL yang berperan sebagai KINAN udah nambahin foto FTV - JUNAIDI I LOVE YOU di Instagram miliknya, Keren kan!




Seperti biasa, Screenplay Productions ngasih tahu kalau FTV-nya bakal tayang besok pagi, jam 10.00 WIB di SCTV.



Kali ini, SCTV juga posting kalau FTV terbaru JUNAIDI I LOVE YOU akan tayang dan dibintangi BUNGA ZAINAL dan RIDWAN GHANNY.


Nah... yang ketinggalan nonton atau mau nonton lagi, bisa ditonton di VIDIO.COM.

Cast :
- Bunga Zainal
- Ridwan Ghany
Share:

38 komentar:

  1. waduhhhh ftv....mueheeheh
    ku kurang suka nonton sinetron, ku lebih suka nonton spongebob, chalk zone, upin ipin, dan rayamipi i lop yu

    (oke....yang terakhir salah ketik......wkwkwkwkwkw :v) #kidding

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaaa... adex, belajar yg rajin dulu ya, baru boleh ngomong i lop yu.. :D

      Hapus
  2. POkoknya kalau ke blognya Raya mah aku selalu termotivasi bukan tetap bisa berkarya dan masuk ftv hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, semangat terus berkarya kak! :)

      Boleh tuh kalau mau ikutan nulis cerita FTV.. biar cerita FTV makin kece..

      Hapus
  3. Aduhh keren bgt deh.. Aku paling suka yang namanya FTV.

    Blog ka raya juga slalu jadi inspirasi aku buat terus berkarya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, makasih.. :)

      Wah, bagus deh kalau bisa menginspirasi dirimue buat berkarya.. Semangat terus berkarya buat kedepannya..

      Hapus
  4. Wah ternyata bisa ya ditonton di situs vidio, jadi bisa nonton walaupun udah ketinggalan. Keren ya ceritanya bisa masuk jadi ftv :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kakak, setiap FTV yg tayang di SCTV, bisa ditonton lagi di Vidio.com

      Iya kakak, makasih.. :)
      Lebih keren lagi kalau kakak nonton juga FTV-nya.. :D

      Hapus
  5. Wow, keren bgt ada 2 judul yang bisa ditayangin di TV :D
    baiklah, sepertinya saya bakal nonton. btw, dr video dari vidio.com bisa di download ga yah? mau download pake inet kantor, trus nntonnya pas pulangnya :D

    btw, teruslah semangat untuk berkarya^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kakak, makasih.. :)

      Wah, bagus tuh kalau mau nonton.. biar bisa tahu ceritanya kayak gimana, siapa tahu seru kan.. Hahahaa.. :D

      Kayaknya ng bisa didownload deh kak. Aku sendiri udah nyoba, tapi gagal. Tapi ng tau jg deh, mungkin kakak bisa coba dulu mendownload-nya..

      Iya kak, semangat terus berkarya buat kakak juga ya! :)

      Hapus
  6. Wihh, cerita tentang ftv di sctv toh. Syangnya gua gak pernah ngikutin sinetron indonesia nih. Jadi emang gua gak tau cerita tentang inii :"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayang banget kalo kayak gitu kak, mungkin minat lagi buat nonton FTV / Sinetron Indonsia, siapa tahu balik lagi suka tontonan Indonesia.. :D

      Hapus
  7. Sekarang banyak banget, ya, blogger yang sukses menerbitkan ceritanya di FTV dan dijadikan sebuah Film TV. Kamu keren mipi.

    Secarakan, gue udah lama ngeblog masih gitu-gitu aja. Palingan masuk search Google aja. XD

    Sukses untuk cerita selanjutnya. Saran nih, coba kedepan diulas pengalaman tentang proses pembuatan dan pengajuannya. Baru deh, endingnya cerita ini. Pasti jadi lebih keren. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, jalan buat penulis-penulis yg ingin berkarya terbuka lebar, tergantung bagaimana kita bisa memfaatkan kesempatan yang ada..

      Iya kak, makasih.. :)

      Boleh tuh, nunggu ngerangkai kata-kata dulu.. :D

      Hapus
  8. Wah, ini sudah tulisan kamu ke brp yg d angkat jd FTV?
    Mungkin bisa berbagi tips triknya ke kita semua.. 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru kedua kak, maklum baru pemula..

      Boleh tuh, nunggu ngerangkai kata-kata dulu ya kak, takutnya nanti salah tips.. :D

      Hapus
  9. Walah FTV di SCTV. Sayang di kontrakan saya gak ada tv dan emang gak ngikutin sintreon-sinetron indonesia. Tapi keren deh mbak tulisanya bisa dibikin FTV. Gimana sih kok bisa? wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, makasih.. :)

      Gimana yaa... perjuangan kak, perjuangan yg panjang, plus keberuntungan.. :D

      Hapus
  10. Lanjutkan karyamu kak Raya, udah banyak karyamu yang dijadikan cerita di FTV, selain itu juga bisa menghibur penonton.

    Aku juga sering nonton FTV mbk, kadang sampe terbawa alur cerita hehehe.

    Semoga selalu konsisten mbk Raya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, pengen terus berkarya nih.. :D

      Iya, doain aja kak, FTV-nya beranak-pinak jadi banyak.. :D

      Hapus
  11. Setuju nih sama pangeran wortel, cerita dong kak pengalamannya gimana, soalnya sinopis sinopsis ftv gini rasanya agak awam nih di telinga blogger cupu macem aku. Agak penasaran dan keppo juga sih hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, ntar diceritain deh, nunggu ngerangkai kata2 dulu.. :D

      Hahahaaa... aku juga masih belajar nih kak, nulis sinopsis yg benar, yg alur ceritanya ng ngawur.. :D

      Hapus
  12. Makin kereeen.. senang sekali rasanya bisa temenan blogger sama penulis skenario. ^^ Teruuuskaaan... pokoknya jangan berhenti ya... siapa tahu entar diajak nulis skenario film... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, makasih.. :)

      Hahahaaa... jadi malu nih, padahal aku nulis sinopsis/IdeCerita-nya aja, blum nyampe ke nulis skenario. Tapi kedepannya emang pengen nulis skenario, pengen banget nih jadi penulis skenario beneran. Hihihiii... :D

      Iya kak, bantu doa ya, biar FTV-ku beranak-pinak, jadi banyak, biar nanti bisa jadi penulis skenario, seperti impianku dari dulu.. :D

      Hapus
  13. Ikut bangga punya teman seorang penulis, siapa tahu bisa ditulari ilmunya.

    Dari yang cuma suka nonton FTV nanti bisa jadi penulis kayak mbak Raya hehe.

    Intinya terus belajar dan banyak action kan mbk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, makasih.. :)

      Jadi malu nih disebut penulis, padahal cuma amatiran.. :D

      Iya, kalo mau jadi penulis.. harus mulai dari ckrg nulisnya.. :D

      Hapus
  14. keren nih :D FTV kedua yang ditayangin

    ngomong ngomong judul nya sebelum diganti apaan ya :D maaf gue kepoan
    oh ya kamu udah makan ? kamu udah punya emm tuh kan tambah kepo :v

    oh ya ngemeng ngemeng apa ada keinginan nih selain bikin skenario FTV, misalnya jadi bintang filmnya atau langsung sutradanya ? hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, makasih.. :)

      Judulnya ng beda jauhlah, ada JUNAIDI & LOVE-nya juga.. tapi setelah diganti, judulnya lebih kece kok dari judul sebelumnya.. :D

      Hahahaaa... nulis sinopsisnya aja masih ribet, masih perlu belajar banyak.. masa mau ikutan jadi pemainnya.. kayaknya ng cocok deh, bukan fashion-nya aku jadi artis.. Hahahaaa... :D Kalau Sutradara sih minat, sama kayak pengen jadi penulis skenario. Dulu juga sih pernah jadi Sutradara ecek-ecek'an waktu masih gabung di komunitas filmmaker di kotaku.. Dulu sih, ckrg udah enggak.. Itsss... kok jadi curcol.. :D

      Hapus
  15. Wah keren nih. Bisa masuk FTV. Pengn punya karya juga nih.

    Pengen dong buat tips2nya biar bisa masuk kayak gitu. Kali aja kan ada tulisan gue yang bisa dijadiin FTV. Hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, makasih.. :)

      Hahahaaa... iya kak, ntarlah ngerangkai kata-kata dulu untuk tipsnya.. :D

      Hapus
  16. Keren mbak, karyanya bisa masuk FTV. Terus berkarya ya

    BalasHapus
  17. Hoho, Raya masuk tivi. Eh, karya raya masuk ftv maksudnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaaa... iya nih lagi beruntung.. :D

      Hapus
  18. wadaw tayang lagi. kapan2 share dong cara bikin sinopsis ftv gimana :))

    atau kalo sinposisnya tayang lagi bisa dong sekalian di share sinopsis aslinya, biar ada perbandingan gimana dari sebuah sinopsis jadi ftv gitu \o/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaaa... iya nih kak, lagi beruntung FTV-ku tayang lagi.. :D

      Iya kak, ntarlah di buat tips bikin sinopsis, nunggu ngerangkai kata-kata dulu..

      Boleh tuh, doain aja kak, sinopsisku diterima lagi n dijadikan FTV. Aminnn... :)

      Hapus
  19. keren kamu, tulisanmu udah bisa jadi FTV. Walaupun yang kedua tetap semangat, karena gak ada yang keseribu tanpa ada yang pertama dan kedua. Sukses terus bikin ceritanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, makasih.. :)

      Benar tuh kata kakak, ng ada yg keseribu tanpa ada yg pertama n kedua..

      Doain aja kak, biar cerita FTV-ku makin banyak yg diterima, biar nanti ada yg ketiga, keempat dan seterusnya.. Aminnn... :D

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.

CARI DISINI

KATEGORI

MENU

KATEGORI

IKUTI LEWAT EMAIL